Pendaftaran Program MRT (Membangun Rumah Tangga) 22 – 23 Oktober 2022 Offline di Gereja Hati Kudus, Paroki Kramat

Pendaftaran sampai 15-Oktober-2022, Biaya untuk program ini adalah sebesar Rp. 500.000,- per pasangan calon pengantin.

Pembayaran harap ditransfer ke :

Nama BankBank BCA
No Rekening634 023 9359
NamePGDP Paroki Hati Kudus Kramat
BeritaMRT[spasi]nama calon suami[spasi]nama calon istri

Mohon siapkan file screenshot atau photo atau pdf dari bukti transfer untuk pembayaran biaya program MRT dengan ukuran maksimum 10 MB. Karena wajib di-upload dalam tautan formulir di bawah ini sebagai bukti pembayaran.

Link Pendaftaran : https://forms.gle/EM8jR4KLqtXALS5c6 atau scan bacode di bawah pengumuman ini.

Siapkan dokumen dibawah ini dan WAJIB dibawa pada saat hari pertama pelaksanaan program MRT secara offline:

1. Fotokopi Surat Baptis Calo Suami (untuk yang sudah dibabtis secara Nasrani) dan Calon Istri (untuk yang sudah dibaptis secara Nasrani).

2. Pas Foto berdampingan 4 x 6 sebanyak 3 lembar untuk ditempel dalam buku program.

MRT ini akan diadakan secara offline di Gereja Hati Kudus, Paroki Kramat. Alamat: Jl. Kramat Raya No. 134, Jakarta Pusat. Pasangan diharuskan untuk mengikuti seluruh program selama 2 hari. Bila berhalangan, akan diminta untuk mengikuti kursus MRT berikutnya.

Pada 15 Oktober 2022, panitia akan membuat WhatsApp Group khusus untuk peserta MRT yang sudah masuk datanya ke database panitia.

Jika ada kesulitan dalam mengisi formulir atau ingin mendapatkan konfirmasi, silakan tinggalkan pesan melalui WhatsApp di 08161172245, atau email ke : errick.setiawan@gmail.com . Mohon maaf jika terjadi slow respons, tetapi akan dibalas pada jam makan (12.00 WIB) siang atau setelah jam 18.00 WIB.